广东36选7开奘结果|广东36选7好彩1预测

濟源市召開2019年健康扶貧攻堅專項推進會 副市長衛祥玉出席

編輯:systemeditor 2019-02-03 10:00
 1月29日,濟源市召開2019年健康扶貧攻堅專項推進會。副市長衛祥玉,市政協副主席、市衛計委主任李社會出席推進會。   衛祥玉對濟源市健康 ..
 1月29日,濟源市召開2019年健康扶貧攻堅專項推進會。副市長衛祥玉,市政協副主席、市衛計委主任李社會出席推進會。

  衛祥玉對濟源市健康扶貧攻堅專項推進情況給予肯定。衛祥玉指出,當前,健康扶貧已進入攻城拔寨、全面突破的關鍵階段,時間緊、任務重,大家要在精準施策、精準推進、精準落地上出實招、下實功、求實效,堅決打贏這場硬仗。衛祥玉要求,要健全工作機制,按照“目標任務建臺賬、工作落實建機制、考核成效評優劣”的原則,立臺賬、開會議、常匯報、多溝通、抓宣講、嚴追責,以“責、權、利”統一推進各項工作;要明確各自職責,加強統籌協調,實施聯合作戰,制訂規劃明確任務,轉變作風狠抓落實,強化督查確保實效,強化宣傳營造氛圍,扎實做好健康扶貧各項工作,為決勝全面小康、讓濟源出重彩提供健康保障。

  會前,衛祥玉一行實地觀摩了林仙村衛生室、大峪衛生院的健康扶貧工作。

打賞

取消
掃碼支持
掃碼打賞,你說多少就多少

打開支付寶掃一掃,即可進行掃碼打賞哦

免責聲明:

本網站(www.fnoyrl.tw)刊載的所有內容均為網上搜集或者網友原創,僅用于公眾信息傳播且不以營利為目的。《中華人民共和國憲法》第三十五條規定:中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、游行、示威的自由。本網站僅提供言論發布平臺,網友發布的內容所代表的觀點和態度不代表本網站觀點。凡注明“來源:濟源陽光網”的所有作品,在保留原文原意、不斷章取義、扭曲意圖的情況下,您可以自由轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。使用濟源陽光網來源的文章必須保留原文鏈接,并注明“來源:濟源陽光網”。如果您認為網站內容侵犯了你的權益,與我們就文章內容交流、聲明或侵刪請提供相關的證明材料發郵件至[email protected]或者[email protected],您也可以通過我們提供的其他方式聯系我們。

為您推薦

24小時人氣排行

最新文章

广东36选7开奘结果 上证指数000001新浪财经网查询 大四喜在国标麻将中的番数 贵州茅台股票分析2019 3d试机号和金码 国际麻将单机版安卓版 黑龙江十一选五组走 东北麻将单机版 广东好彩1 葡萄牙对阵摩洛哥比分预测 3d试机号1750 007足球比分 今日世界杯比分分析 万科股票行情 宁夏十一选五 3d谜语藏机图 球探棒球比分直播